Светодиодные трековые светильники

Трековые системы как способ акцентированного освещения

Сегодня мы расскажем, как совершить зонирование в помещении с помощью света. В этом нам помогут специально разработанные светильники, которые объединяются в единое целое шинопроводом и могут устанавливаться как на потолке, так и на стенах - настенно-потолочные трековые светильники.


Располагаясь на шинопроводе – то есть входя в состав общей системы из нескольких устройств одного типа, объёдинённые лампы создают подходящую освещённость в различных помещениях – от торговых площадей и выставочных залов до городских квартир и загородных домов. При этом подключение отдельных модулей осуществляется благодаря специальным суппортам. Таким же образом можно подсветить различные участки в квартире-студии.


Соединительные элементы и крепления для размещения трековых систем дают возможность размещать их не только на любой высоте, но и на различных плоскостях – как горизонтальных, так и вертикальных. На шинопроводах допускается устанавливать светильники различной мощности и вида, а их количество может легко изменяться в зависимости от задач системы.

В задачи, которые выполняют трековые светодиодные светильники, входит:

  • акцентирование внимания посетителей магазинов, музеев и выставочных центров на определённых товарах и экспонатах;

  • разделение на зоны помещений развлекательных учреждений и заведений общественного питания;

  • подсветка участков квартиры – в основном, зон готовки пищи (кухня) или отдыха (гостиная и спальня).

Если вы любите коллекционировать, занимаетесь этим профессионально или на уровне простого любителя, то трековые led светильники могут отлично подойти в качестве подсветки выставочных коллекционных экземпляров, к примеру, картин, скульптур, всевозможных ручных работ.

Трековые прожекторы – гарантия от 2 до 5 лет, светодиоды Epistar, CREE, Osram. Блоки питания в комплекте производства Китай, Тайвань, Philips, Osram. Шинопроводы производства Китай, Германия, Финляндия. Представлены в двух цветах: черном и белом на выбор. В ассортименте также представлены светильники на подвесах. Возможна установка диммера (регулятора степени освещенности), в стоимость не входит.